白金娱乐场管理网·鸡蛋的这种做法真好吃,做法简单,拌面超下饭,每次多吃一碗面
2020-01-09 10:44:58  点击:193  

白金娱乐场管理网·鸡蛋的这种做法真好吃,做法简单,拌面超下饭,每次多吃一碗面

白金娱乐场管理网,本期导语:鸡蛋的这种做法真好吃,做法简单,拌面超下饭,每次多吃一碗面

面条是一种做法简单,食用方便,营养丰富的美食,也是很快手的一款主食。提到面条,很多人都喜欢,好吃的面条几乎都是温和而筋道的,将面食的风味发展到极致。中国人过生日也讲究吃一碗长寿面,寓意健康长寿。面条是很有地方特色的一种美食,中国的很多地方都有其特色的面条小吃,传统又美味。

酱面应该是很有北方特色的一种面条吃法了。煮好的面条过凉水,倒入刚出锅的酱,再来点菜码一拌,别提多香了。拌面的酱做法多样,风味不一,用料也多种多样,随用料、做法不同,亦有不同风味。炸酱面最为经典,但今天想和大家分享一种酱面的做法,酱香味十足,做法超简单,比炸酱面还香,百吃不厌,老人小孩也特别喜欢吃呢。

所需材料:

鸡蛋,干黄酱,甜面酱,葱花,食用油

制作过程:

1.准备食材。鸡蛋打散成蛋液,干黄酱加水泄开。

2.锅中放入适量食用油,油热放入鸡蛋液,待蛋液凝固后用铲子打散成鸡蛋块。

3.另起锅放油,油热后放葱花煸香。能吃辣的这一步也可以放些青椒或者杭椒,味道更好。

4.倒入泄好的黄酱,小火煮开。

5.加入炸好的鸡蛋,继续煮至粘稠,装出备用。

6.黄瓜切细丝备用。锅中煮开水,下入面条煮熟。

7.将面条捞出过凉水,沥水盛出。放上黄瓜丝,鸡蛋酱,吃前拌匀即可。