99贵宾会网投电话·当惊喜变成惊吓,陈坤还能保住性命吗?!
2020-01-09 12:21:04  点击:3624  

99贵宾会网投电话·当惊喜变成惊吓,陈坤还能保住性命吗?!

99贵宾会网投电话,由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员出演的年代情感大戏《脱身》每晚19:30东方卫视正在热播。

今日剧情:乔智才(陈坤 饰)向黄俪文(万茜 饰)澄清误会,待黄俪文看到弄堂里的有人跟踪自己,才明白乔智才的良苦用心,她真心地向乔智才道歉。乔智才想出了个一石三鸟之计,但他要黄俪文完全信任他……

昨晚的剧情中,姜科长绑架费俪娜后送到乔智才家中,命其第二天当做生日礼物献给毛六爷。黄俪文与巫云甫成功接头,并答应第二天一定让费俪娜给他送行。

今晚的剧情中,费俪娜在乔家闹得天翻地覆,扰乱了乔礼杰的研究思路。三弟很生气,后果很严重,幸亏此时乔智才及时赶回……

黄俪文想和火镰接头,苦于身后一直有人跟踪。乔智才将其带到姜科长办公室吵嚷,姜科长无奈最后派了个保镖给黄俪文,有了保镖的保驾护航,她能否顺利摆脱跟踪完成任务呢?

毛六爷寿宴,姜科长为毛六爷准备了一份大礼。让所有人意外的是,礼箱里面不是费俪娜,而是乔智才。闯了大祸的乔智才能否化险为夷?

和陈坤玩得“脱不了身”

时间:即日起每晚19:30

活动介绍

这个夏天,番茄台好看又好玩!

今晚陈坤即将开启“脱身”计划,

节目播出期间打开电视蹲剧,

同时参与手机互动答题,

就有机会获得现金红包和精美礼品!

番茄粉们还在犹豫什么?

领奖攻略拿走不谢!

互动攻略

↓↓↓

今晚19:30,锁定东方卫视《脱身》,当电视屏幕左下角出现二维码角标时,打开微信→扫一扫二维码→进入公众号→答题领红包,参与互动即有机会获得现金红包和精美礼品!

今晚19:30

年代情感大戏《脱身》

冷暖悲欢 唯情脱身