注册送现金可立即提现游戏·女神林志玲嘴巴爆痘,网友操心啥时候嫁
2020-01-09 13:49:58  点击:1286  

注册送现金可立即提现游戏·女神林志玲嘴巴爆痘,网友操心啥时候嫁

注册送现金可立即提现游戏,每次发自拍,在被人赞美素颜都那么美丽动人的同时,志玲姐姐也总能被人找到不少小毛病。比如上次,她的眼睛红得让人有些惧怕,睫毛也不太对劲。

大清早,不知道她喝的是抹茶还是黄瓜汁,颜色清爽,但绿色最近风头正旺,对感情来说,不是个什么好颜色。

除了林志玲墨镜中照出来的同行友人的身影,最大的亮点还是她的嘴巴,明显的痘痘,都快爆裂了。

痘痘看起来比她前两天都还要明显。

青春痘是不可能了,大概率是熬夜太过劳累所致,但也有网友猜测她可能是雌雄激素失调。不是没有道理的猜测,在医学上,太多痘痘都是因为激素的不平衡造成的。

志玲姐姐要不要找男朋友来平衡激素这个值得商榷。可以看出,网友就像当妈的一样,拐弯抹角随时操心暗示志玲姐姐要重视自己的感情生活。

自从去年传出她可能会和言承旭复合,重新在一起,大家都充满了期待和祝福。胃口被吊得太大,等他们今年年初否认的时候,尤其是林志玲言简意赅明确表达了没在一起的态度,大家都难以接受,不知道志玲姐姐等另一半又要等到什么时候。

也就是今年八月底,林志玲又去上了台湾著名占星师唐绮阳的直播节目,他们一边吃着小火锅一边聊感情,当时唐绮阳预测林志玲会在2020年嫁掉。

志玲姐姐命中的贵人可能会在今年下半年出现,尤其是今年11月到明年3月,几乎所有的射手座感情上都会有回马枪。

从直播视频中来看,林志玲听到这个预言的时候,镇定中还是看得出来一点躲避的感觉,她不认真听分析,眼睛盯着锅里看看有什么吃的。

唐绮阳之前有教给她一些小方法和技巧,志玲姐姐说她都还是老样子没怎么变。她一直说自己会努力幸福,被一眼确认确实没有长进。

的确不是光靠志玲姐姐努力就行的,正如在去年上节目的时候,唐绮阳就给她说得很明白了,她是属于害羞的一方,偏于保守,感情的顺利,很多要靠男方的主动。

她们在节目中拉了勾,期待会如预言一样有好结果。不知道言承旭或者别的人有没有心再更进一步,让预言成为现实。

明升网投