网络赌博会被抓吗·福田CBD将再添一座城市级购物中心
2020-01-09 10:33:05  点击:2536  

网络赌博会被抓吗·福田CBD将再添一座城市级购物中心

网络赌博会被抓吗,在地铁上盖mall,将轨道交通与商业结合,在如今的一线城市已是寻常。但是,作为深圳福田最大体量的商业综合体,即将于9月12日对外营业的“one avenue卓悦中心”却有不同。

“one avenue卓悦中心”建于福田cbd核心区,其项目北区接金地中心写字楼、西区接大百汇广场、皇庭中心,上盖深圳中心·天元及岗厦城,与交通一起将综合体内部形成了循环的生态系统。目前,其整体招商工作已完成超90%。

8月27日下午,福田区委副书记、区长黄伟率队现场调研“深圳中心·天元综合体项目”,参观了“one avenue卓悦中心”,并与相关企业负责人座谈。

福田cbd再添一座城市级购物中心

不同于传统的垂直型商业形态,“one avenue 卓悦中心”将以开放式街区形态的亮相,呈现“4个mall+1条中央大街+2个独栋”的建筑格局。

据了解,其开放式街区形态,可以为市民、消费者留下巨大的徜徉、漫步空间,形成一种cbd的休闲生活方式。在商业综合体对外营业后,市民和上班族可在车水马龙的城市主干道旁,进入一条纵长800余米的中心步行街,体验cbd生活中快与慢的变奏。

此外,福田cbd核心区的绝佳区位也将为“one avenue卓悦中心”带来持续活力。福田cbd作为深圳成熟的金融商圈,如今汇聚了全市70%的甲a级写字楼、五星级酒店,市政中心也坐落于旁。仅深圳会展中心,每年超过百场的展会活动,就将吸引来自全国的三千余万客流。

如今,福田cbd中心区,已有cocopark、皇庭广场、中心城广场等商业综合体,“one avenue 卓悦中心”的落地,将在会展中心—市民中心中轴线以东,为深圳cbd商业奉上一座城市级别的购物中心。

规划设计与市政配套高度关联

就市内交通而言,“卓悦中心”连通4条地铁线(其中10号线在建)、4个地铁站(会展中心、市民中心、岗厦、岗厦北),其中2个地铁站为大型换乘站点。就城际交通而言,“卓悦中心”与福田高铁站之间仅有600米步行距离,高铁直通香港西九龙仅需14分钟。

“卓悦中心”直接接驳的岗厦北站,将根据城市规划建成新一代大型综合交通枢纽,汇集地铁(4条线交汇换乘)、公交枢纽、的士站点,成为城市大型地下交通枢纽。

据了解,其规划之初,借鉴了国际知名街区的规划理念,在交通组织上与市政配套高度关联,将商业cbd路网、轨道系统融合到了一起。

链接:天元综合体项目

据记者了解,“深圳中心·天元综合体项目”由金地集团、大百汇、卓越地产携手打造,开发建设规模达140 万平方米。

其中住宅及公寓约50 万平方米,甲级写字楼约50 万平方米,零售规模达30 万平方米,店铺数量超过500 间,整体停车位超过7500 个。

规划有高端商业、公寓、甲级写字楼、学校等。单从体量上看,该项目既是福田区重点城市更新项目,也是福田中心区规模最大的商业综合体项目。

【记者】何雪峰

【作者】 何雪峰

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端