乐橙lc8.com注册·市北崛起新地标,山东港口青岛港环球航运中心封顶
2020-01-09 13:24:01  点击:1825  

乐橙lc8.com注册·市北崛起新地标,山东港口青岛港环球航运中心封顶

乐橙lc8.com注册,山东港口青岛港环球航运中心项目由中建八局青岛公司承建,2018年8月开工,总建筑面积约11.18万平方米,地上43层,地下3层,总高度约198.9米,预计2020年底投入使用。项目工程以造型独特、布局合理、科技先进、品质一流的高端定位,着力打造一座集科技与品质为一体的超高层建筑,整体外立面呈现风帆造型,建成后,与国际邮轮客运中心高低呼应,将成为青岛国际邮轮港的新地标,城市发展的区域性标杆项目。

据了解,环球航运中心项目是青岛国际邮轮港城纳入全市发展战略后首个开工建设项目,对邮轮港城开发建设具有重要的示范带动意义,将有力促进山东港口青岛港百年老港区转型升级,助推青岛港创新发展业态、提升发展能级,加快国内外航运、金融贸易等高端产业要素在青岛集聚,助力青岛国际航运贸易金融创新中心建设。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 赵波)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料