金源娱乐场vip·特巴斯:不只是皇马和巴萨,我将捍卫西甲大多数俱乐部的利益
2020-01-09 10:37:31  点击:3047  

金源娱乐场vip·特巴斯:不只是皇马和巴萨,我将捍卫西甲大多数俱乐部的利益

金源娱乐场vip,直播吧12月24日讯 据《世界体育报》报道,再次当选西甲联盟主席的特巴斯即将迎来新的四年任期,他在近日接受了西班牙零点电台的专访。本次选举特巴斯没有得到皇马和巴萨方面的支持,尽管如此,在采访期间他表示将捍卫西甲大多数俱乐部的利益。

“我应对的不只是世界上最具权威的两家俱乐部,更别说他们的领导层了。皇马不属于弗洛伦蒂诺,同理,巴萨也不属于巴托梅乌。我所捍卫的是西甲联盟的利益和大多数俱乐部的利益,其实那也有助于皇马和巴萨。”

“现在,我有机会去理解所有人。目前的问题是,足球世界瞬息万变。皇马主席站在了欧洲超级联赛那边,假如他把西班牙国内的赛事弃之不顾,我们将不会达成任何协议。”

“欧洲超级联赛的比拼将会对皇马和巴萨造成损害。在较短时间内进行如此密集的赛事,这是目光短浅的做法。大家必须长远地去考虑,我不知道他们是否找到了合适的解决办法。”

关于再度当选西甲联盟主席,特巴斯评论道:“看上去这是个谎言,但请拭目以待吧,我们将重新投入最大的努力,为此我曾作出辞职的决定。事实上,我要感激西班牙足协主席,15天前,他曾给我来信要求我递交辞呈。”

最后,特巴斯还谈到了最近一场国家德比的话题。“把一些政治因素牵扯到比赛中,我一点都不喜欢。加泰罗尼亚是西班牙的一部分,我很厌倦在那里发生的事情。‘西班牙,坐下来谈一谈’,这句话语使我很讨厌。您也是在西班牙啊,加泰罗尼亚无需跟西班牙一起坐下,因为加泰地区也是西班牙的一部分。”

(琪子饼)